全面賦能,汽貿事業部第三期菁英培訓班圓滿結束

2021-11-02 09:27:20 責任編輯:汽貿事業部閱讀數:

翹首期盼,如約而來;群英薈萃,集結力量。10月25日至29日,汽貿事業部第三期菁英培訓班在漢成時代會議室圓滿舉行。
依托東風商用車核心資源,整合整車、后市場、財務等業務板塊,5天時間匯聚17位講師力量,汽貿事業部為24位學員搭建了一個師資力量強大、課程內容豐富的學習型平臺。

開班儀式上,汽貿事業部副總經理姚愛華發表講話,動員學員們緊密圍繞“補短板、強素質、提效能”這一主題,以菁英培訓班為契機,以開闊眼見、增進能力、團隊建設為落腳點,切實加強自身和團隊營銷能力建設。用知識武裝大腦,用實干檢驗成果,希望全體學員不負重托,快速成長為企業發展的中堅力量。

此次參與授課的講師“天團”,來自東風商用車各營銷主營單元、深遠咨詢公司以及汽貿事業部內部優秀講師。課堂上,講師們循循善誘,以發散性的思維,以多維視角,幫助學員重新審視、自我剖析、重塑認識。
  理論結合實際,轉身付諸行動。第一天的課程,精細化管理勢在必行。精耕屬地、精細管理、精準營銷,圍繞單店運營能力提升,方能構建健康可持續的發展之路。
  創新營銷模式,踐行后市場轉型發展。第二天的課程,探索多元化后市場轉型之路。加強屬地業務渠道建設,圍繞車輛全生命周期,打造后市場“新零售”模式。

加強個人短板建設,提升團隊綜合能力。第三天的課程,整合整車、后市場渠道管理,用行動詮釋文化的真正內涵,賦能團隊為企業創造更多價值。
  第四天的課程,以高績效團隊打造為基點,構建一個“平臺化、數字化、規?;?rdquo;的商用車生態體系,真正助力企業朝著健康可持續的方向邁進。
  第五天的課程,明確市場外拓的重點及細分市場下的客戶訴求,系統了解東風猛士、新能源車輛優勢及客戶開發流程。聚焦機會性市場,全面實施精準化營銷。

參訓的學員也不甘落后,踴躍回答老師的問題。課堂上,學員們善思考、強思辨,思維敏捷、見解獨到,與老師們碰撞出智慧的火花。5天的學習沉淀,相信學員們一定收獲滿滿,學有所悟。

畢業典禮上,汽貿事業部負責人楊厚建發表結業講話。楊總殷切希望全體學員,繼續保持良好的學習態度,把所學應用到實際的工作中,以“學能用、勤則成、創則新”為行為準則,高效提升個人及團隊的學習能力。

全面賦能,激發潛能。5天時間,17節課程內容,以新格局、新視野、新思維拓寬眼界,培養綜合性的管理人才。借助此次菁英培訓班,致力打造一支創新型、學習型、戰斗型的營銷隊伍,進一步強化汽貿事業部人才梯隊建設。
(轉發自汽貿事業部)

 

 

 


 

 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>

亚洲最大黄色网站