穩健銳意前行 快馬加鞭沖刺——集團順利召開2021年三季度經營工作會議

2021-11-03 18:32:41 責任編輯:閱讀數:

沖鋒的號角已經吹響,漢成集團全員正鉚足智慧和力量打響這場完美的收官之戰。

11月3日上午,集團董事、中高管及集團總部全體成員參加2021年集團第三季度經營工作視頻會議。主會場設在深圳東風汽車有限公司2樓會議室,分會場設在集團總部星星大廈13樓會議室、十堰市漢成天地1號樓27、28、29樓會議室,深圳東風大亞灣工廠辦公樓321會議室及各事業部經營單元會議室。會議由集團副總經理張維祥主持。

會議伊始,集團副總經理劉剛通報了第四次董事會決議。

全體人員認真學習集團公司重要紅文文件,主要內容為集團組織機構調整、人事任免、漢成網絡學苑線上培訓實施方案等。

各事業部及分子公司負責人在上對前三季度經濟指標及重點工作完成情況進行了分析匯報,并對第四季度工作進行了詳盡的安排和部署。

集團董事長劉金成做了重要講話,講話內容涵蓋全面,對2021年年底工作安排及2022年重點工作的部署具有指導意義。他高度肯定了集團職能部門及各事業部目前取得的成績,并提倡全員應統一思想,看清內外形勢,變中求勝,并號召集團全體員工:2021年是漢成 “二次創業”的元年,是漢成最好歷史時期的新起點;集團各單位要突出“快”字和“實”字,加快落實2020年各項工作;要突出“早”字和“細”字,盡早謀劃、細致安排2021年的各項工作,以過硬作風創造傲人的成績。

會議最后,集團副總經理張維祥要求集團各單位要認真研究貫徹董事長的重要講話,在全年沖刺的關鍵時刻,集團自上而下務必做好第四季度工作計劃和明年的工作部署。集團全體員工須凝心聚力、協調作戰、資源共享、全面沖刺,不折不扣地完成集團下達的各項任務,力爭2021年完美收官。

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>

亚洲最大黄色网站