漢成集團2022年工作會議在十堰召開

2022-01-24 17:21:49 責任編輯:閱讀數:

1月21日至23日,漢成能源集團2022年度工作會議在十堰世紀百強·武當雅閣召開。會議總結了2021年工作,分析了當前形勢,部署了2022年工作。集團董事長、總經理劉金成作了題為《穩字當頭奮輯行 踔厲奮發向未來》工作報告,就集團2022年指導思想、總體要求、目標任務、工作措施進行了全面部署。

(年度工作會議)

會議指出,2021年,面對復雜多變的國際國內形勢,漢成人咬定年度目標任務不放松,緊扣“深化改革、強化管理、創新發展”主線,勠力同心取得了“產業布局拓展、業務發展加速、公司治理啟動、社會形象攀升”的長足進步,守住了安全生產底線,取得了來之不易成績。

(董事長講話)

會議明確,2022年是疫情后時代國內經濟復蘇的關鍵之年,也是漢成集團二次創業的起步之年。漢成集團要緊扣“穩中求進、擇機發展”指導思想,堅守“家國情懷、責任擔當”企業理念,遵循“環保、節能、低碳、宜居”根本原則,沿著“深耕十堰、立足武漢、進軍深圳、放眼全國”發展路徑,盯緊全集團合并口徑營業收入近百億元的年度工作目標,按照“兩網融合強汽貿、兩地并舉借東風、兩省發力興環衛、兩城驅動做地產、兩電共推拓能源、兩司并肩活金融”工作思路,聚力“汽車貿易、清潔能源、宜居地產、低碳汽車、現代金融、智能環衛”六大版塊,全力推進集團公司各項業務持續向前邁進,為3至5年內再造一個漢成打好基礎。

(高管述職述廉)

會議要求,集團上下要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,更加緊密地團結在董事會周圍,嚴格貫徹執行經營班子工作決策,真抓實干,埋頭苦干,全力做好四個方面重點工作:一是推進戰略落地,提升產業規模穩發展;二是完善管理體系,加快動力轉換強基礎;三是創新人才建設,夯實發展基礎固本源;四是轉變工作作風,履行崗位職責顯擔當。

(會議頒獎)

本次會議對2021年先進單位和個人進行了大會表彰,簽訂了年度經營目標責任書和安全文明生產責任書,套開了集團高管述職述廉會議。會前還召開了2022年第1次董事會。

(簽訂兩書)

董事會成員、經營班子成員、一級公司班子成員和集團機關副部長以上干部參加了這次會議。會議嚴格執行疫情防控要求,嚴格控制會場參會人數。(趙琴琴供稿、曹學武攝影)

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>

亚洲最大黄色网站