承壓前行,逆勢贏戰!汽貿事業部一季度經營管理分析會圓滿舉行!

2022-04-11 21:06:53 責任編輯:閱讀數:

4月9日,汽貿事業部2022年一季度經營管理分析會在十堰圓滿召開。大會全面總結一季度主要經營指標完成情況,周密布署二季度重點工作及目標達成策略。汽貿事業部副總經理姚愛華主持會議。

面對市場經濟下行壓力,全體營銷將士抗壓前行、迎難而上,以實際行動確保一季度工作平穩推進。會上,各職能部門及分公司深刻剖析工作中存在的問題,研判市場機遇,狠抓工作落實。三大戰區分管領導,全面復盤經營管理情況,提出應對及提升策略,安排布署二季度經營目標實施策略。

在認真聽取各經營單元工作匯報后,副總經理姚愛華,動員全員咬定目標、補齊短板、壓實責任,謀定市場深挖機會。聚焦當前市場形勢,務必落實經營目標、運營管理、業財融合、風險防控等工作,重細節、強舉措,凝聚共識、蓄力攻堅,打好打贏二季度攻堅戰,確保上半年各項指標順利達成。

會議最后,汽貿事業部副總經理(主持工作)楊厚建作總結性講話。楊總高度肯定全體員工的辛勤付出,面對一季度開局逆勢,各經營板塊不懼壓力,以守土有責的擔當,直面嚴峻的市場形勢。“努力到無能為力,拼搏到感動自己”,楊總希望全員貫徹這一拼搏精神,堅定信心、破局迎變、轉危為機,迎接二季度更大的挑戰。針對二季度重點工作,楊總提出8項明確要求:進一步加大庫存處理力度,刻不容緩搶抓機會性市場,深化后市場轉型布局工作,重視行業客戶、終端客戶開發,提升風險管控意識,加強區域、部門協同,全面優化人員結構,持續深耕服務品牌向上,落實目標實施舉措。夯實基礎,做實業務,以高標準貫徹執行會議要求,實現上半年經營目標圓滿達成。

沒有戰勝不了的困難,沒有完成不了的任務。隨著一季度經營管理分析會圓滿落幕,二季度沖鋒的號角已吹響。面對機遇與挑戰并存,全體營銷將士勢必以全力奮進的姿態,向著目標任務發起總攻,交出一份滿意答卷。(轉發汽貿事業部)


 


 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>

亚洲最大黄色网站