張捍聲:以經得起推敲和回頭看的標準深化項目建設

2022-04-14 08:41:47 責任編輯:閱讀數:

4月13日下午,茅箭區委書記張捍聲召集有關單位召開專題會議,與深圳東風(十堰)項目負責人劉金成等協商解決項目建設過程中的問題,深化探討合作事宜。

張捍聲指出,磨刀不誤砍柴工,各有關部門在積極主動做好項目服務的同時,要嚴謹、細致落實具體工作,規規矩矩履行科學、規范的論證程序,形成可行性報告,確保最終成果經得起各方面推敲、經得起時間檢驗。

張捍聲表示,深化項目建設需政企雙方各施各力,堅持完善基礎手續,同心同力把各環節工作梳理好、統籌好、推進好。

劉金成表示,深圳東風(十堰)項目與茅箭區在市場環境下攜手共贏合作,深圳東風(十堰)項目部將按照市場化標準和要求,與茅箭區委、區政府戮力同心推進項目建設。

據悉,該項目由深圳東風汽車有限公司投資建設,總投資30億元,以生產環衛車等城市服務車輛為主業,專注智能汽車技術開發與應用。預計到2025年,年產能可達3萬輛,年銷售額可達60億元,解決就業1000人以上。廠房已于2022年2月18日交付,目前正在進行改造。項目一期已完成初步設計,將建成年產萬輛罐式車生產線,預計8月份正式投產。

區委常委、常務副區長明懷宇,區政協副主席任遠參加會議。

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>

亚洲最大黄色网站