漢成集團順利召開2022年第二次董事會會議

2022-04-19 18:19:24 責任編輯:漢成能源集團閱讀數:

4月18日,漢成集團2022年第二次董事會議在武漢市星星大廈13樓會議室召開。集團董事、事業部負責人、職能部門負責人等領導參加會議。

會議現場

會議匯報了關于第一季度經營分析報告,認真分析了國家總體經濟形勢,并對集團各板塊行業第二季度發展工作進行了預判。會議聽取和討論了金融事業部發展規劃,集團檔案管理方案,能源事業部、深圳東風及深圳環境等相關議題。

部分議題匯報

會議強調全體員工同心協力,努力提升公司整體經營管理水平。第一,擇優選擇項目,防控風險;第二,嚴控管理費用,開源節流;第三,加強與行業內的交流,擴展新思維,做好分析研究,及時調整業務結構;第四,下半年集團將重點推進深圳東風、東風環境更好的發展。

董事長講話

各位董事

  據悉,繼此次董事會之后,集團將繼續召開各板塊第一季度經營分析會議。

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>

亚洲最大黄色网站