集團開展參觀水電站及戶外素質拓展活動

2022-07-19 15:41:42 責任編輯:漢成能源集團閱讀數:

繼在猛柱山電站召開年中經營會之后,7月17日-18日,為實地了解集團能源水電業務,推進調研及學習工作,集團組織各單位高管參觀猛柱山、玉皇灘水電站。

電站剪影

這兩座水電站在漢成能源水電發展史上具有重要的地位,屬于集團自建項目,發電量可觀。本次參觀學習水電站水庫、大壩、廠房發電運行系統等,來自集團所屬各單位的人員能獲取更多的水電站歷史、發電運行環節知識,也對日復一日在這山川間默默耕耘付出的水電工作者肅然起敬。

合影

除參觀學習活動,集團還組織前往五龍河地帶,開展戶外素質拓展活動。員工群體在蒼穹之下結伴而行,炎熱的天氣并不能打消他們的熱情,在登山過程中,大家競逐而行、互相鼓勵,展現了團結、昂揚的精神面貌。本次團建不僅有利于員工身心,更多的是在登山過程中,強化團隊向心力和凝聚力。


戶外拓展

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>

亚洲最大黄色网站