10000套防護服 100000只N95口罩 深圳東風環境馳援恩施疫情防控阻擊戰

2022-09-21 16:43:51 責任編輯:閱讀數:

9月19日一大早,恩施市紅十字會工作人員向深圳東風環境表示感謝,感謝環境公司在恩施疫情最吃緊的時候送來的抗疫物資。

自恩施疫情發生以來,漢成能源集團董事長劉金成安排集團控股子公司深圳東風環境有限公司連夜緊急采購1萬套防護服、10萬只N95口罩支援恩施抗疫。9月15日,滿載“漢成情、東風愛”的防疫物資運送車從武漢出發,連續馳騁10個小時,15日晚7點防疫物資抵達恩施市紅十字會物資庫。

恩施市紅十字會受贈物資接收人表示:“這批物資來的太及時了,志愿者第一時間卸貨,連夜分發物資,一定把你們的愛心第一時間傳遞到硒都抗疫第一線。”

恩施市紅十字會和收到捐贈物資的相關單位紛紛表示:來自社會各界的關心、幫助和鼓勵,讓他們備受感動,待到疫情勝利時,歡迎大家來恩施做客、旅游、興業,感受恩施的美麗山水和土家人的熱情與淳樸。(轉自深圳東風環境公司)

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>

亚洲最大黄色网站